В зоопарке

У ребят сегодня праздник -
Привели их в зоопарк.
Тут и попугай-проказник,
И жираф, и кугуар*.
Тянет слон свой хобот-руку
"Принесли гостиницы
нам?"
"Знаешь, вот какая штука,
Запрещаются слонам
Строго-настрого конфеты.
Только фрукты, извини".
"Для зверей важна диета,
Чтоб здоровыми они
Круглый год гостей встречали!" -
говорит слону жираф.
Звери хором прокричали:
"Как всегда, жираф, ты прав!"

*Кугуа;р - пума (горный лев)

Рисунок - Кристина Факеева, 9 лет


Рецензии