Дева и Солнышко

Дева- в Солнышке играла,
Слоги дивные певала.
Образа- стелила,
Радуг долы длила.

Во красе она рождалась,
Светом- див преображалась.
Любовь суть знавала,
Небес дар пивала.

Мудрость- Солнышком явится.
Во любови ликом длится,
Жемчуг расцветает,
Роса- цвет питает!

Огонь- алоцвет явит,
Тайна мир красой дивит.
Пурпур- Светом длится,
Жизнь - являет лица...

Много образность дарит,
Кристалл дивен- мир хранит.
Во любви пылает,
Тела- омывает...


Рецензии