У натуры есть фактура...

Кто сказал, что  бабы  дуры...
Ну, конечно, мужики.
У натуры есть фактура,
Не подходят пиджаки

На сеченье  золотое,
Выкроек сегодня нет,
Каблуки, что под пятою,
"Ценность" в горсточку монет.

С этим "скарбом" быт не в радость,
Хоть горюй, хоть не горюй,
Всю  словесную  браваду
Шалым  мыслям подарю.

Жар июля в страх бросает,
Холод тоже ни к чему,
Ни обута, ни босая...
Давит всё ещё "хомут".

И такое " украшенье"
Навязала многим жизнь
Для сомнений, устрашенья,
Виражи и куражи.

Для блаженства чувств услада,
Как ни думай, ни гадай...
И  нужна... не шоколадом,
Не взирая на года.

04.07.2018 год


Рецензии
это замечательно, когда есть что показать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
улыбнула, Ань!

Борис Нечеухин   06.07.2018 13:59     Заявить о нарушении
ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!

Анна Баварская   06.07.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.