Стань женой моей

Если  ты мою беду,
Сохранишь как боль свою.
Если каждый робкий взгляд,
Будет сердцу рад. 

В дни печали и тоски, 
Не останемся одни.
Песню верности свою,
Я тебе спою. 

Если время и года, 
Разлучат нас, не беда.
Если радость и мечту, 
Я  найду свою. 

Я пройду незримый путь, 
И найду твой сердца стук. 
Песню верности свою, 
Я тебе спою. 

Я любовь твою ценю,
И в душе её несу.
Через горы и моря, 
Ты любовь моя.
 
И прошу тебя одну,
Заклинаю и молю. 
Я прошу руки твоей,
Стань женой моей.      
                26-27.11.83г.


Рецензии
Какие чувства, Серёж! И что она ответила?

Светлана Угрюмова   24.07.2018 07:16     Заявить о нарушении