Окончательный бой...

 Пришла пора... для нас опять Ребята,
 Расставить точки все над буквой И...
 Чтоб окончательно решить,
 Кто Победитель, ЧМ-2018 чьей Страны?
 Трибуны все заполнятся и места,
 Свободного наверно не найти.
 Все потому что на футбольном поле,
 Сильнейшие играют Пацаны!
 И зрители приникшие к экранам,
 Опять будут неистово кричать.
 За тех кто в этой схватке неизвестной,
 Вдруг может оказаться или стать...
 Давайте будем все мы солидарны,
 Проникнемся Игрою как всегда.
 Чтоб нас опять порадовали Парни,
 Готовые сразиться до конца...


 
 
 
 
 
 


Рецензии