Похожие на снежность, облака!

                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Татьяночкой Корбут!


В объятьях солнца летний, тёплый день,
В огнях причудливого мира!
И о любви мне говорить не лень,
Моя задумчивая Лира!

Заблудимся с тобою мы в цветах
И упадём в траву густую!
И навсегда останется в сердцах
Вся прелесть жарких поцелуев!

Любовь своим пленительным крылом
От колких взоров охраняла!
Из лепесточков роз себе сплетём,
Судьбы прелестной, покрывало!

По - детски улыбаемся слегка
И пахнут твои губки мятой!
Похожие на снежность, облака
По небу мчатся вдаль, куда - то!

И мы, как две песчинки, бытия,
Любуемся красой земною!
И знаю, Зорька, ясная моя,
Мы вместе, навсегда, с тобою!


   


Рецензии
Красивое, милое, полное счастья и любви стихотворение!

Александр Лотошинский   27.04.2020 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Александр, а новый стих не понравился?

Жюр22   27.04.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.