Бирюзовые моря за неоновой листвою

      Визуалу-рецидивисту и очень оригинальной поэтессе Игу Имбирь

Свет ночного фонаря
Увлекает нас с тобою
В бирюзовые моря
За неоновой листвою.

Если нужно, не вопрос!
Одинокий, точно Хаббл,
На миры оконных звезд
Я заглядываться стал бы.

Или вдруг в толпе людской,
Набегающей и зыбкой,
Я заметил бы с тоской
Легкий след твоей улыбки.

Если хочешь, лишь  скажи!
Ты моя Фата-Моргана.
Я наймусь к тебе в пажи,
Труффальдино из Бергамо!

Свет ночного фонаря
Увлекает нас с тобою
В бирюзовые моря
За неоновой листвою...


Рецензии
Да. Хорошо. Вы здорово пишете!

Любовь Сердечная   15.06.2019 07:39     Заявить о нарушении
Всё получилось, Андрей.

Николай Рогалев   28.12.2019 02:05   Заявить о нарушении
С Вашей помощью...

Андрей Огрызко   28.12.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.