Мечты о космосе

Вот бы космонавтом стать!
На Луну и Марс летать.
С МКС я мог бы просто
Выходить в открытый космос.
В невесомости парить,
Звёзды яркие ловить.
Встречу инопланетян,
Расскажу им про землян.
"Прилетайте в гости к нам,
Будем очень рады вам!"

Рисунок - Миша Каршин, 5 лет (Москва)


Рецензии