Треугольник солдатский

Украдкой письма доставала,
Мать все до строчки целовала.
Уже не острые глаза,
Но ей всех строк забыть нельзя:
"Сегодня тишь над Сталинградом,
Всё обновилось снегопадом
И даже ужасы войны,
Не все по черному видны.."
Химическим карандашом:
"Фашистов каждый день мы бьём."
Простой солдатский треугольник:
"Здоров и жив! Сынок ваш Толик.."


Рецензии