Солнце горизонт полнит...

Солнце горизонт полнит,
Океан дивен явит!
Матушка певает,
Долы обнимает!

Красота сиянье длит,
Мысль во благости целит,
Путь дол зачинает,
Родником играет!

Во капели- цветы пели,
Жемчугами - мир глядели.
Благостью блестали,
Мыслей свод листали.

Во сиянье многоцвет-
Даровал любви рассвет!
Творчество взлетало,
Грани обретало...

В них, красой дивен цвела,
Льном тропу мыслей рекла,
Рекой миловала,
Волной- свет знавала.


Рецензии