Вот она Победа!

  Какой  Ее, я представляла,
  Такой  явилась предо мной.
  Пусть, гол в пенальти был решаем,
  Но, был так кстати... роковой!
  Для тех ребят, что проиграли,
  И не оставила следа.
  Чтоб им явилась та Победа,
  Что так желаемой была.
  Увы, уехали гурьбой,
  Ребята из Испании, домой!
 
 


Рецензии