Рождение Вселенной из Чёрной Дыры

В зороастрийском "Зерван Намаге" (по пересказу П.Глобы): «Когда мир вошел в одну точку, произошло сведение в одну точку предыдущего мира, тогда мысль Зервана (Творца, Создателя) вспыхнула ярким светом и определила пространство — Тхвашу — для этого мира. И тогда Зервану стало ясно, что в этом Мире будет две половины, в этом Мире будут два Духа, т.е. это будет Мир Близнецов».

«Когда мир вошёл в одну точку» - свернулся в ЧД?! «Тогда мысль Зервана вспыхнула ярким светом и определила пространство ..для этого(НОВОГО!) мира» - это описание процесса вхождения импульса в ЧД – точку, после чего ЧД выворачивается в другое пространство и оно – будет из двух половин – «это будет мир Близнецов».

Или так: Оум - Слово - даёт внешний импульс Матрице Жизни - ЧД( Чёрная Дыра) (когда она уже готова, видимо, к новому излиянию. Внутри этого мира Луч - Оум оплодотворяет ЧД, а она выворачивается в другой мир. И получается, что нет внешнего по отношению к ней импульса. Этот импульс был в том мире, откуда она вывернулась! И так бесконечно.

Вернёмся к первичной точке из ко орой родилась наша Вселенная.Эта Точка возникла из Черной Дыры....вследствии изменения Времени, направленного из " ложного выкуума" к " истинному вакууму".
Чёрная Дыра взаимно переплетена с соседней Вселенной.Их общие гравитационные эффекты способствуют перенесение материи с правой системы координат в левую, и наоборот.
Чёрные дыры возникают между родственными и не родственными Вселенными.
Бывают : горячие и холодные.
Кроме Чёрных Дыр есть ещё Белые Дыры.
Они пронизывают только Уровни Бытия между: водой и землёй, водой и воздухом, водой и огнём. Белые Дыры расположены на границах физического, астрал ноги, и духовного миров. ( Заметим, что Сверх духовный Мир не имеет движения)
Белые Дыры пронизывают Мир сверху вниз, образуя движение Материи в сторону интеграции и деференциации.Втягивание и выброс Материи Белыми Дырами - есть Дыхание Брамы.
Именно по этим каналам- воронками, входит и приходит душа в жизнь.


Рецензии
Разноуровневое наше общение - те же "дыры": одни дают энергию и прекрасное ощущение, другие несут сомнение и упадок сил...
Благодарю за Свет Радости!)))

Татьяна Хакина   13.08.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.