Умиленьем обнимала...

Умиленьем обнимала,
Стоку дивную знавала.
Во любви к Вам расцвела,
Лик сиянья обрела!

Вы, мне долы даровали,
Сады, очи див знавали.
Во красе древа цвели,
Строки благостью рекли...

Душа Храмом расцветала,
Ваш Огонь- суть обретала.
Алоцветом расцвела,
Мир творила- слог рекла!

Дитя радугой явлено,
Во сиянье озаренно.
Мир во Творчестве царит,
Дух во Храме Свет явит...

Земля садом расцветала,
Красу дивен обретала.
Волна Светом расцвела,
Любовь мост див родила!

Во сиянье радуг Света,
Расцветала вся планета!
Во единстве - явлен Свет,
Сердца полнит - алоцвет!


Рецензии