Огнём горят сегодня купола...

 Никто не сможет нам помочь,
 Прохлада -далека..........,
 Священники молчат и нет конца:
 
 И крик накрыл: " Нет сил!
 Ты помоги" - ГОСПОДЬ, своих не оставляет:
 Спаси и возлюби!"

 Огнём горят сегодня купола:
   
   ТАМ ЗОЛОТО!

       БЕЗ СОВЕСТИ И БЕЗ ХРИСТА!

 Не может с одной чаши со свиньёй Орёл
 Вкушать, тогда Орёл -  Орлом не может
 Себя называть:

 Июля и седьмого, стоя на краю... чашу
 Мира называют и в Бари свиньи  да с
 ОРЛОМ ВКУШАЮТ???

 И взгляды пряча, предают и ладан воскуряя
 Вовсе не приход Иисуса ждут.
 В сем шатком мире суждено тропу свою избрать,
 И ВОСКРЕСЕНИЕ НЕ ПРЕДАТЬ!

 И ветер вольный выбора всем дан, стирая Память-
 Всех к концу ведут:

   ТАК БЫТЬ СВИНЬЁЙ ИЛИ ОРЛУ???

      РЕШАТЬ СЕГОДНЯ САМОМУ!

 Никто Вам не поможет: сам реши -
 Вкушать жизнь вечную иль быть концу.

 

  Июль 2 дня 2018 года.

  Рискнула написать: дай БОГ- кому хоть чуточку но помогать!

  АМИНЬ!
 


Рецензии
Всегда решает каждый сам,
Куда ему идти...

Мишка   16.07.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.