О музыке души...

Сюиты, оратории души,
Звучавшие внутри, теперь снаружи,
Источник их пока не обнаружен,
Кантатами, сонатами  "першит"...

Но, горло не болит и голос есть,
А это значит, сердце подпевает,
Энергии структура полевая
Натуре подаёт о жизни весть.

И отзвуком, конечно, резонанс,
Вернее частота всех колебаний
Систем телесных, не на барабане
Игра и явно, что  не  преферанс.

Проникнуть в суть - равно себя  познать
От трепетности чувств до совершенства,
Не  это ли  является блаженством,
Коль счастьем переполнена казна.

Дарить и отдавать, а не хранить -
Во благо  и  оно, кто видит,  зримо,
Устойчиво всегда звучала прима -
Судьбы ступень и золотая нить.

Без веры  ни чудес, ни волшебства,
Без знания азов пусты идеи,
Любовью настоящей молодеем,
Искусственное не для естества.

02.07.2018 год


Рецензии
Приветики, Анна.. просто замечательный гимн жизни, творческому движению, человеческому познанию.. Респект
С улыбкой дружеской

Вадим Тишин   04.07.2018 09:55     Заявить о нарушении
Рада Тебе, ВАДИМ!!!
С ответной улыбкой!!!

Анна Баварская   04.07.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.