Футбольное

Ликует Москва-столица,
 фанатам всю ночь не до сна,
повсюду счастливые лица,
 в российском футболе - весна.

Сплотились в желаньях единых
 рабочий и президент,
как-будто важней для России
уже ничего и нет.

Я смыслю в футболе мало:
 Роналдо, пенальти, гол,
вчера же смотреть не устала,
 болела за наших - без слов!

Надежда питает силы -
 об этом теперь разговор,
Желаем побед красивых -
 в финале мы наших ждём!


Рецензии
Радость зашкаливает!!!

Анатолий Кожевников   02.07.2018 17:44     Заявить о нарушении
Так держать!

Валентина Ментуз   02.07.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.