In this short Life by Emily Dickinson

1
В сей краткий век,
где час ему длина,
как много - мало как -
подвластно нам...

2
В сей краткий век,
что длится только час,
сколь много - мало сколь -
в чём наша власть...




*************************************
In this short Life by Emily Dickinson

In this short Life               
That only lasts an hour          
How much -- how little -- is      
Within our power               


Рецензии