Умом Футбол наш не понять...

Умом Футбол наш не понять,
Ворота метром не измерить:
Себе сначала гол вогнать,
Потом в Победу только верить...
Им хенде хох в штрафной сказать,
Забить с пенальти гол ответный,
Потом как под Москвою встать,
И ждать свой славный ливень летний.
Не мельтишить впустую час,
Не выходить к чужим воротам,
Стоять, стоять учили нас,
Ещё часок перед парадом!
И вот пришел наш звёздный миг,
Два МИГа в небе пролетели,
Футбол таких небес достиг,
Которых раньше не имели.
Футбол другим наш не понять,
"Аршином общим не измерить:"
И даже если отступать,
В Победу будем свято верить!


Рецензии