В жизни главным

Спелый лён золотит косогоры,
Не нужен нам лён забугорный.
И качает, качает просторы
Спелый лён под звуки валторны.

Собирать его будет под силу,
Он одежда и пища всем нам.
Масло льна прославляет Россию,
Добавляя тревоги врагам.

Доживём до счастливого часа,
Лишь с дороги все камни столкнуть.
Мы народы  славянского класса
И нас к вере иной не вернуть.


Рецензии