Ура!!! Мы в четверть-финале!!!

Впервые за историю вошли в четверть-финал!
Эмоций – выше крыши, их просто море, шквал!

Рыдала я от гордости за русский наш футбол!
Внимание: пенальти… И ... долгожданный гол!!!

И стадион взорвался, ликуя за ребят.
Родные стены помогают – верно говорят!

***
Страна у экранов с волненьем ждала:
Ну, что, проиграют иль всё же ничья?

Пенальти. Шум, крик. НапряженЬе растет.
Весь русский народ на эмоциях ждет…

Решающий гол, всё,  забит! 3 и 2!!!
Рыдаю от радости вместе... Ура!

Горда за футбол и за наших ребят!
"Вы все молодцы!" - им трибуны кричат.

**************************************
                ОТКЛИКИ:
***
http://www.stihi.ru/avtor/smirno59 Геннадий Смирнов 2

Уже и рифмы сочинили
Про ноги чудо-вратаря,
Так мы его боготворили,
С победой сборной, и не зря!




********************************
Фото из интернета (коллаж мой)
********************************


Рецензии
Понравилось! Наберите в Ютубе слова-стихи о футболе,чемпионат мира 2018 Николя Флерко.Приятно просмотра!
Ваш неразгаданный уличный поэт Николя!

Николя Флерко   21.11.2019 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николя! Спасибо за теплые слова! А с вами уже начала вчера знакомиться, сегодня продолжу,, с удовольствием!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   22.11.2019 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.