Шум дождя

Блаженство – спать на чердаке
Под монотонный шум дождя.
Проснувшись, вспоминать тебя,
Нагую вспоминать тебя
Посреди звёзд в ночной реке.
И забываться и дремать,
И в полудрёме-полусне
Мечтать…
а может вспоминать…
Переплетать
видений ряд,
фантазий летний звездопад,
и сновидений и реалий,
и то, что грёзы нашептали.
Под самой кровлей
шум сильней
от падающего дождя,
и сон блаженней и нежней,
стрела эрекции прямей –
толчок для пробуждения,
чтоб погрузиться в океан,
где лёгкий эроса туман
рисует лабиринты тайн.
Дождь рядом.
Мы на чердаке.
Твоя рука в моей руке.
Дождь нам рассказывает сны,
Как мы украли у луны
Её серебряную страсть,
Чтоб каплями дождя упасть
На землю неземной любви.


Рецензии