Абортичке

Ты взяла его убила.
Руки, ноги оторвала.
Нету у него могилы -
Ты жалеть его не стала.

Трудностей ты испугалась.
Испугавшись, пожалела
Лишь себя, какая малость.
До малютки нет же дела.

И родного ангелочка
Душенька летит не к Богу.
На проблемах ставя точку,
Не несёшь дитя к порогу.

Не несёшь в родную хату,
Сплетен страшно и укоров.
Говоришь, что небогата.
Что сама ты не прокормишь.

Вспомни, что тебя когда-то
И кормили, и растили...
Хоть и было трудновато,
Но тебя на свет пустили.
26.06.2018г.


Рецензии