Пришла...

Дождик плачет за стеклом,
Гром пугает силою,
Ты пришла ко мне пешком
Мокрая, счастливая...

Осветилось всё вокруг
От души сияния:
-Мне сегодня нужен друг
Разделить страдание.

Подошла и обняла
С непонятной силою,
Как цветочек расцвела
Пташка легкокрылая.

И шенула:-Не грусти,
Отогрей у сердца,
Опоздание - прости,
Мамино наследство...

Тучи изменили курс,
Облака растаяли,
Поцелуи как укус,
Полетели стаями...

Закружилась голова
От телесно-трения,
А любовь...она права:
-Лечит поколение...
  1.07.2018г.


Рецензии