Утро этого дня...

  Утро этого дня, наступил для меня,
  Одного я не скрою поверьте.
  Что мной прожитый день,
  Словно Тень на Плетень...
  Вдруг нашел на  меня, и заметьте,
  Не хочу ничего.
  Только б снова его,
  Я услышала Зов на Рассвете.
  Знаю где то Вдали,
  Потерялись следы...
  Что когда то с моими сходились.
  А теперь не вернуть,
  Наши прошлые дни.
  Как в Тумане... они растворились.
  Вновь проснулась одна,
  Быстро Ночь та прошла.
  Я как будто ее пропустила...
  Захотелось опять,
  Мне стихи написать.
  Как бы Утро сие, не спешило!



 
 

 
 
   


Рецензии