там тоже свои дела

Утро раннее было твоим восходом,
ты так его понимал,
ты был болен перламутровым небосводом,
исполняя тебе одному
предназначенный ритуал.
И пока я в постели нежилась,
ты здоровался с первой птицей
в кормушке,
и первой травинкой в земле,
и прощался с последней звездой
на верхушке,
на верхушке ореха запутавшейся на заре.
А природа тебе отвечала
частицей стихии,
оттесняла плохое и рядом всегда была,
только вот незадача -
на небе нужны такие,
только вот незадача -
      там тоже свои дела.


Рецензии
Там только такие и нужны, Светла. С теплом! Тамара.

Тамара Шелкова   01.07.2018 11:57     Заявить о нарушении
Да, Тамара.Спасибо. Но время не лечит. И вам тепла.

Лана Мерник   01.07.2018 14:17   Заявить о нарушении