до бесконечности

рассыпается солнце,
земля пуповиной
задушена
оборотов последних,
и век, словно грех,
отмолен.

на единственной улице
дом предпоследний
рушится,
одинокий прохожий
подозрительным вирусом
болен.

А ВОТ ТАК ПО СЦЕНАРИЮ:
 
освещает солнце планету,
города просыпаются,
самолёты
порхают
в вечности.

и влюблённые парами
разбрелись по белому
свету,
а учёные вывели
формулу
жизни
до бесконечности...


Рецензии