Пододеяльник

У меня рассыпается пододеяльник…
Пытаешься натянуть на себя одеяло,
а от пододеяльника отваливаются куски.
И ночью в дырах теряются руки и ноги.
И утром ищешь себя среди лохмотьев и
никак не можешь отыскать…
Это старая полузабытая любовь меня отпускает,
расцвет которой был увенчан
подарочным спальным бельем.
И теперь она становится призраком,
последние воспоминания которой
канут в Лету


Рецензии
Интересный стиш)

Сергей Путилин   30.06.2018 19:23     Заявить о нарушении