Сибирячке Тане Пилипчук!

Ты не молчи, счастливо улыбнись,
Пойдём со мною к радуге, по кромке.
Туда, где вновь златой слетает лист,
Багрянцем клёны светятся в сторонке.
Там радость и печаль, тумана стынь,
Всё у реки, с рассвета до заката...
Ах, всё вчера, уж снег примял полынь,
Зима, зима, чуть-чуть ты виновата.
Промчался год, среди сплошных забот,
Часы и дни бежали так проворно.
Всё было: и печаль, и в небо взлёт,
Но как всегда закончилось мажорно...
**********************************
А.Мажаровский-автор.Соавтор-Л.Митенев.
**********************************
Чего молчишь,нахмурив брови
Губа прикушена до крови...
Пойдём со мною к радуге, по кромке.
Туда где июль готовит нам пелёнки!
**********************************
Родится внук-ты это точно знаешь,
Не надо хмурится,родная!
Приедет к вам в страну булаев!
Его в коляске покатаешь!
***************************
Зима, зима, чуть-чуть ты виновата.
Промчался год, среди сплошных забот,
Часы и дни бежали так проворно.
Всё было: и печаль, и в небо взлёт,
Но как всегда закончилось мажорно...
**********************************
Дедок пусть сделает кроватку-
Он мастер в плотницких делах!
У дочки комната своя...
Уюта вам,сибирская семья!
************************
Страна булаев-(тат..пригорок).
*****************************
Сибирячке Тане Пилипчук!
*************************
30.06.2018г.


Рецензии
Душевно, с глубоким чувством, Леонид!
С уважением и добрыми пожеланиями, Елена

Елена Чернова1   30.06.2018 19:57     Заявить о нарушении
Глаза в глаза!Души в души!

Леонид Митенев   30.06.2018 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.