Гимн ручке двери холодильника

1.Сегодня с утра здесь был гость,
Он приведет даже друзей с собой.
Ты мне без слов поверь,
Не бывает здесь скучно,
Что были здесь, укажет дверь,
Не закрыта на ней плотно ручка!
(15:46)

Припев:
Ты идешь на обед,
По пути холодильник,
Ты идешь в туалет,
И опять холодильник.
И будет столько экстазу,
Если дверь ту закрыли
ПЛОТНО И СРАЗУ!
Е!
(15:55)

2. Утро: хочется в цех побыстрей.
Не напоминает ничто о приходе гостей.
(16:01)
Все хорошо,но останавливает что-то:
Это дверь не закрыта сразу и плотно!
(16:05)
Нет,это не все!
Сразу и плотно!
Нет,давай еще!
Сразу и хлоп!

Припев тот же.

3. И вот все забылось это как сон,
И все мы уже захотели домой!
Но от этой записки не сбежать,не уйти:
'Только попробуй дверь не закрыть!'
(16:16,28.06.18)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.