Не считайте себя только телом!

Не считайте себя только телом…
Информация важная в том,
Что внутри пониманье созрело:
В Триединстве мы с вами живем.
В Триединстве вся целостность наша –
Тело, Дух и Душа сведены,
Излучать Свет Божественный дальше:
Для того мы на свет рождены.
Мы – Душа, наделенная телом!
А не тело, где скрыта Душа…
Это Истина, это основа,
Побуждение жить, не спеша.
Мы сегодня Душой выбираем
Намеренье проснуться, творить! –
Своей волей свободной решаем,
Как же будем мы далее жить?
Это мы все играем сегодня
Для планеты огромную роль! –
Взять сумеем ли жизни поводья,
В новом качестве жить исподволь?!!!!
Мы сейчас на планете решаем,
Как построить счастливую жизнь…
Свои качества в жизнь воплощаем –
Через Душу стараясь служить.
29.06.18.


Рецензии
Мы сейчас на планете решаем,
Как построить счастливую жизнь…
Свои качества в жизнь воплощаем –
Через Душу стараясь служить.Сказано очень хорошо!!!

Аниса Ганфаритова   30.06.2018 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо! На самом деле, всё нужно делать с душой.

Зайтуна Искандарова   01.07.2018 14:20   Заявить о нарушении