Лишь сердце...

Любой ответ всегда внутри.
Не нужно нам гадать
Или искать. А лишь спросить
И сердцем отвечать!
Лишь в сердце истинный ответ
Для каждого из нас –
Оно подскажет, даст совет
В тот самый нужный час.
Нет одинаковых ролей,
Уроков и путей…
Лишь сердце, будучи мудрей,
Подскажет, что нужней.
Не нужно спрашивать свой ум,
Как поступить, когда –
Ведь он ответит наобум
И будет лишь гадать!
Лишь сердце светом озарит,
Доверием, теплом –
Покоем, миром одарит!
И свет вольётся в дом.
Лишь сердце ласково шепнет:
Иди, свети, люби!
Тебя направит, повернет
По верному пути.
Доверьтесь сердцу своему –
По тонким ощущеньям
Просто почувствуйте весну:
Своё предназначенье.
И поведут они вперед!
А это путь простой,
Когда щагаете на взлёт,
Вслед за своей душой.
Любой ответ всегда внутри…


Рецензии
Лишь сердце светом озарит,
Доверием, теплом –
Покоем, миром одарит!
И свет вольётся в дом.

Аниса Ганфаритова   30.06.2018 06:44     Заявить о нарушении
В Новый Мир сможем войти только с любящим сердцем...

Зайтуна Искандарова   01.07.2018 14:21   Заявить о нарушении