Во всех поэтах музыка звучит

                "...Этот стиш вообще свалился ниоткуда, просто крутится
                какая-то мелодия в голове, я свои слова вставляю...
                Так и пишу..."
                Из моей переписки на Стихире


Во всех поэтах музыка звучит,
Они всего лишь пишут к ней куплеты!
Бывают очень разные поэты
И я из тех, чья музыка горчит.

В ней привкус есть утраченной любви,
Потерянных надежд и даже веры,
Где выводы бывают эфемерны,
Порывы от реалий далеки!

Но я пишу, за тоном не следя
И душу нараспашку открываю.
Зачем мне это - в сущности не знаю,
Надеюсь только, что пишу не зря.

Неоднородность музыки во мне,
Рождает очень разные куплеты.
Созвучье фортепьяно с "Heavy Metal"
Живёт в порою взбалмошной душе.


30.06.2018


Рецензии
У Вас очень откровенные стихи, честные и от души, а это главное в поэзии.

Татьяна Тур   07.03.2019 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Приятна Ваша оценка, согласен - стихи должны трогать душу, рад если у меня это получается. С Наступающим Вас, 8 марта!!!
С теплом,

Константин Жолудев   07.03.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.