Это так важно

Как хорошо, когда любовь взаимна!
Тогда и жить на свете веселей!
И если сам ты любишь?!
Спеши ты ей сказать скорей!!!
Не опоздай, дружок! Это так важно!
Она, быть может, этих слов ждала всю жизнь...
И если ты уверен, что ты любишь?!
То за свою любовь держись...
Признание в любви совсем не стыдно,
ЭТО БЛАЖЕНСТВО, что послал нам БОГ!
Сказали вы слова своим любимым?!...
Вот и хорошо, что ты сказал... Ты смог!
 

16.11.2014


Рецензии
Спасибо!Мне понравилось!
Подводник!Митенев!

Леонид Митенев   07.08.2018 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид, за отзыв!
ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМ!!!

С теплом,

Людмила Райхель   22.08.2018 17:31   Заявить о нарушении