Еще сверкает речка переливами

Спадёт жара, примчатся ветры буйные,
Польют дожди, назойливо долбя,
И ты возьмёшь гитару семиструнную,
Недели будем слушать лишь тебя.

Не выйдешь за порог, там тьма кромешная,
Там запах прелых листьев и цветов,
Ноябрьская погода безутешная
Совсем не знает радужных мостов.

А ныне, если дождь, мосты над Волгою,
По семицветьям радостно идти,
Судьба  ведёт к  мечтам дорогой долгою,
Как к песне  подбирается мотив.

Еще сверкает речка переливами,
И солнечные блики бьют в глаза,
По городу, в жару, идём счастливыми,
И с неба в душу льётся бирюза.


Рецензии
Как я вас понимаю ,Любовь!!Спасибо за прекрасное стихотворение!!!

Клавдия Танина   05.07.2018 10:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ, РАДА ЕДИНОМЫСЛИЮ!!!УСПЕХОВ ВАМ!!!!

Нелен Любовь   05.07.2018 13:33   Заявить о нарушении