За пятерку-жизнь отдам

Мне науки - "по зубам".
За пятерку-жизнь отдам!
У отличников обычно
Все в порядке, по местам.

Потому и в голове
Нету места ерунде!
Голова моя-компьютер.
Вот бы головы мне две!

А еще бы лучше три!
Вон у Змея посмотри:
Сколько было: три и девять...
Все Иван-дурак срубил.

Двоечникам очень трудно.
Но могу совет я дать:
Чтоб легко учиться нужно
Файлы просто сохранять!


Рецензии
Сохранять, вопрос лишь: где?
Ну, конечно, в голове!

Валентина Ментуз   13.12.2018 17:37     Заявить о нарушении