Тону в твоих синих глазах...

                * * *
Тону в твоих синих глазах...
И грустных, и чистых, и нежных.
Когда-то  я видел  все это во снах,
Там! В юности той, безмятежной!

Целую припухшие губы твои.
Терзаю, в безудержной страсти.
Уносит с тобою нас ложе любви,
И избавляет от прежних напастей.

А утром исчезнет последняя мгла,
Чтоб в золоте Бабьего лета,
Любить ты  сегодня вот также могла,
Ту..., лучезарную... душу поэта.
 
х. Воскресенский.  2010 год.

Фото автора: Осень. "Бабье лето". Кленовая гора.
Река моего детства - Илеть.


Рецензии
тонко и проникновенно...снимаю шляпу)

Владимир Баранов 3   13.12.2019 20:36     Заявить о нарушении
БлагоДарю...

Сергей Панфилов 5   14.12.2019 00:02   Заявить о нарушении