Россия вперед к Победе

  Уже не за Горами снова встреча,
  Испания сразится в этот раз...
  И как бы мне хотелось чтоб ребята,
  Победой бы порадовали нас.
  Пусть мы сейчас не будем Фаворитом,
  Все потому что был провал в Игре.
  Но каждая другая... вслед за этой,
  Подарит нам Надежду ,как и все.
  Мы будем очень рады что Россия,
  Отмечена в Футболе в этот раз.
  Пусть не совсем... как было это раньше,
  Сильнейшею командой...верим в вас!
   


Рецензии