Проводы журавлей

Охрой выкрашены листья,
В жёлтый цвет трава равнин.
К югу в поднебесье чистом
Мчится журавлиный клин.
В дальний путь птиц проважаю
И машу рукой вослед:
"Доброго пути желаю!"
Клин курлычет мне в ответ:
"Мы вернёмся очень скоро,
Лишь сойдут весной снега.
И предстанут перед взором
Изумрудные луга."


Рецензии