В Пятом измерении Земли

Мы в Пятом измерении Земли
Давно уже стоим одной ногой!
Мы медленно, но кропотливо шли
В мир новый, милосердный и благой…
Вибрации в том мире высоки!
Царят любовь, единство, пониманье.
Там щедрость и открытость велики
И все живут во благо созиданья!
Нет зависти и скрытости сердец…
Нет ревности, гордыни, эгоизма!
И каждый вам подарит всё, что есть –
Ему вернется благо альтруизма!
И деньги в этом мире не нужны –
Их не на что там тратить совершенно!
Ведь ценности другие там важны:
Не злато, а сердец благотворенье!
Там мир чудес, желанная мечта…
У каждого мир внутренний сияет!
И в чистоте любовь и красота
Безмерно, бескорыстно процветают.
Там всё, что надо запросто придет!
Не гонятся за модой или славой –
Желанье исполняется, грядет
Заслуженной и любящей наградой…
Там нет материальных достижений,
А просто изобилие для всех –
Духовные пути и постиженья
Откроют сердцу каждому успех.
Никто там не стоит на первом месте!
Лишь в свете расширяясь день за днем,
Становится в развитии чудесном
Свободным, гармоничным существом.
Любовью заполняется и светом!
Там с Богом Единенье, наконец…
Другая жизнь! И новый яркий опыт –
Как Небушком задуманный процесс…


Рецензии