Правда

Среди обмана,грязи,фальши,
Лежал кусочек правды на земле,
И никому,он был не нужен,
Таился там себе во мгле

Он говорил,его глушили,
Никто и слушать не хотел,
Кому ,ты нужен,неродивый,
Он обижался и ревел

Он говорил,что мир разрушен,
Пора спасать его,пора,
Но вновь никто его не слушал,
Все пели песни до утра

И вот настал,тот час расплаты,
Разруха,ненависть,война,
Все погибали,умирали,
Ведь людям ,правда не нужна

И в этой всей кровавой драме,
Еле живой,в мятежной мгле,
Лежит,окутанный в тумане,
Кусочек правды на земле


Рецензии
Понравилось... затронуло... задело. Вот так сейчас с правдой поступают. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   16.08.2018 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.