Соленая вода

Соленая вода мне ноги лижет,
Пустынный пляж смущает наготою,
Один лишь ветер мысли мои слышит,
Одно лишь море дышит красотою...
Его дыханье мерно и глубоко,
Его судьба - рассветы и закаты.
И я иду по кромке одиноко
Туда, где все закончится когда-то. ..


Рецензии