Кто виноват?

Странное о цвете восприятие:
Зелень отдаёт голубизной,
В облаках - подобие распятия,
Хмуро наблюдает за страной..

Я, по травке босиком гуляя,
Изумляюсь зелени листвы.
Люди тоже поросль молодая
Жизнь равна звучанью тетивы....

Это Бога в будущее выстрел
Где цена не слишком высока,
И секунды мира длятся жизни,
Успеваем отыскать врага...

И телегой, движемся по кругу,
Ищем смысл земного бытия,
Ненависть - извечная подруга.
Что творим мы, Бога сыновья?

Где наше спокойствие и мудрость,
Для чего напрасно глотки рвём,
Полагаю жизнь большая глупость
С грязно испоганеным рублём...
      27.06.2018г.


Рецензии