Алтарь

     По Николаю Колычеву.

Пола коснусь коленями,
Одно утешенье - поклон.
Самую малость времени
Проводим  мы у икон.

В том лике святых - дорога,
Но главное в толк не возьмёшь:
«Куда ты, чудак, от Бога
Бродя без веры уйдёшь?»


Рецензии