Белоснежно-золотой

Белоснежно-золотой цвет божественной любви!
Он летит потоком мощным, разливая звон Струны!
Озаряя он ликует, тронув все сердца октавой
И звенят они, волнуя,  даже  светлого Творца!

Ах, поток мой абсолютный! Ото сна глаза раскрыла,
Вижу дождь сухой, салютный,  только капли, что роса,
Так стекают, словно кадры черно-белого немого
Кинофильма, изменяя восприятие   людей.

Распадаются соцветья, собираются созвездья –
Как  же  быстро происходит!  Вот смешной калейдоскоп!

Я лишь вас прошу о    м и р е! Братья! Каждый  - стих пишите!
И ,настроив тонко Лиру, все просите о Любви!


Рецензии
Как легко и радостно! И призыв замечательный,главное - своевременный...

Зайтуна Искандарова   01.07.2018 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.