Песня. Моя милая сладкая леди

       Куплет
Дай Любить твои сладкие губы
Я хочу твое тело лобзать
Насладиться тобою порою
Моё сердце не будет страдать
2   
Дай, любить твоё тело и нежить
Пред рассветом любовную страсть
Упиваться тобой безмятежно
И других никогда не искать
       ПРИПЕВ
Моя милая сладкая Леди
Пропою тебе песен напев
Подарю мир любви этой ночью
И цветов белоснежный букет
3   
Дай сказать тебе милая слово
То что душу согреет спасёт
Подарить ярких много мгновений
И любовь никогда не уйдёт
4
Дай любить тебя нежно и сладко
В этом мири бушующих грёз
Целовать твои губы отласны
О тебе думать только всерьёз
       ПРИПЕВ
Моя милая сладкая Леди
Пропою тебе песен напев
Подарю мир любви этой ночью
И цветов белоснежный букет
      *** Вышла песня...


Рецензии