Звёздное причастие

Не всё сбылось, всему пределы
Соблазн желаний искупить.
Пришла весна на свете белом
Листвой деревья окропить.

А что не сбудется и вовсе,
Считай не нужным на заре.
Жить хорошо весной и в осень,
И когда счастлив в декабре.

Когда придут стихи на память
Мелодией  новых песен.
Чем парадоксов больше с нами -
Озлобленья меньше плесень.


Рецензии