Здравствуй, Insta, пишет вам Рая...

Привет, Инстаграм, меня зовут Рая
Сфоткалась я на фоне сарая
Сарай этот в центре нашего города
Если точнее быть - огорода...

Вот снова я, но уже в новом месте
Мне - обыденно, вам - как в квесте
Дорог просто нет, вода из колодца
Далеко таскать, но пить то хотца...

Думала выложить чуточку ню
Но, не сложилося к этому дню
Меня разнесло от гречневой каши
Да и лицом с похмела - точь Распутина...

Через год - Hi, народ! Внимание обратите
На my грудь, my рот, про мораль не твердите
Wow, деревня, есть же правила
Я вот приняла их, или при'няла, как правильно?
А вы уж там сами решайте
Ну и это, people - лайкайте! лайкайте!


Рецензии
Аркадий насмеялась вволю и над вашей Раей и над отзывом. Молодцы наши поэты, с тонким юмором, вам в отместку. А вообще все верно, такое пишут, лишь бы засветиться, а зачем?

Людмила Бержакова   22.09.2018 19:58     Заявить о нарушении
У каждого свои предпочтения.

Аркадий Чистовган   23.09.2018 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.