ты прав

А может, ты прав,
что ушёл с продажной планеты.
Ведь ты сейчас там,
где бесчинства и ложь не цветут.
Там разницы нет никому,
что богатый, что бедный.
И ангелы к завтраку всех
в одно время зовут.
Карабкаться и унижаться не нужно,
напрасно.
Единая вера, единый на всех Бог.
Ты знаешь, а я понимаю
тебя прекрасно,
Ты больше не смог на продажной планете,
больше не смог.


Рецензии