Пора уже молчание прервать!

Налаживайте связи с Высшим Я!
Со сферами духовности и Света…
Ищите, призывайте их всегда,
Просите новых знаний и совета!
Установите время каждый день,
Чтоб связываться с ними постоянно! –
Во сне иль медитации их сень
Ответит на вопросы, как ни странно…
Пора уже молчание прервать –
Они пришли и стали нам друзьями!
И ради нас вибраций благодать
В пространстве рассыпается полями.
Поддержат они нас и подбодрят,
Когда придут события другие…
Пора принять их благостный заряд!
Усвоить их позиции благие.


Рецензии
Зайтуна, здравствуйте! Вы как всегда на пике позитива. Хорошо на душе от положительных волн Ваших стихов. С уважением.

Александра Токарева 3   27.06.2018 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.