пишу -значит Живу...

    я Верю, что скоро встречу,
    тот Образ в своей Судьбе.
    который мне даст надежду,
    и Веру в самой себе.
    не будут терзать сомненья,
    не будет Душа болеть.
    а, каждое прикосновенье,
    как песня во мне звенеть.
    и пусть это будет не сразу,
    по истечении дней...
    не столько будет то важно,
    а главное в это поверь.
    вот так и Живу в Надежде,
    что скоро изменится все.
    и будет на Сердце праздник,
    и то, чему быть суждено.
   


Рецензии